facebook_page_plugin

Apprenons à identifier les plantes sauvages et à connaître les usages traditionnels culinaires ou médicinaux des plantes qui nous entourent. Elle se comptent par milliers !

A nous ensuite d'élaborer gelées, confitures, condiments ou plats!

C'est la saison qui guidera nos rencontres : salades sauvages, chicorée, roquette, pissenlits, bourse à pasteur, plantin, brocolis, poireaux ou asperges... sans oublier la folle avoine, l'oseille sauvge, la luzerne, le silène enflé, l'Achille millefeuilles et la magnifique fleur de Millepertuis !

 

RDV Samedi 2 avril à 14:00.

 

Nous serons guidés par Marjorie Ughetto, qui partagera avec nous ces années d'expérience en tant que guide naturaliste, à parcourir les collines de manière professionnelle afin de sensibiliser et former le plus grand nombre.

Coût de la sortie de 3 heures au départ de Gémenos:

5 € par adultes. Gratuit pour les enfants (+1€ si vous souhaitez acquerir un petit herbier qui vous accompagnera pendant votre sortie)

Inscription obligatoire auprès de M La Terre 

Nombre de places limitées

Annulation en cas d'intempéries

 

Vous n'avez pas le droit de poster des commentaires, désolé.

Login Form

No events